• waytochurch.com logo
Quick search

Song : 8641 : Prabhu ka aanand hai meri takat-प्रभु का आनंद है मेरी ताकत Lyrics


प्रभु का आनंद है मेरी ताकत
संसार मे येशु है मेरी ताकत
वो मेरा आनंद हर एक दिन में,
वो मेरा सहारा है (२)
१ जब मैंने सोचा मैं अकेला हूँ
तब प्रभु यीशु ने मुझ से कहा (२)
संसार के अंत तक साथ रहने वाला,
मैं तेरे साथ हूँ (२)
2 जब मैंने सोचा मैं निर्बल हूँ
तब प्रभु यीशु ने मुझ से कहा (२)
शकति देने वाला सामर्थ देने वाला,
मैं तेरे साथ हूँ (२)
3 जब मैंने सोचा आसंभव है
तब प्रभु येशु ने मुझ से कहा (२)
आसंभव के संभव करने वाला यीशु,
मैं तेरे साथ हूँ (२)

Prabhu ka aanand hai meri takat
Sansaar mai Yeshu hai meri taakat
Wo mera aanand her ek din mai,
Wo mera sahara hai (2)


Jab maine soch mai aakela hum
Tab prabhu Yeshu ne mujh se kaha (2)
Sansaar ke anth thak saath rehne wala Mai tere saath hum (2)


Jab maine socha mai nirbal hum
Tab prabhu Yeshu ne mujhse kaha (2)
Shakthi dene wala samarth dene wala Mai tere saath hum (2)


Jab maine socha aasambhav hai
Tab prabhu Yeshu ne mujh se kaha (2)
Aasambhav ko sambhav kerne wala Yeshu Mai tere saath hum (2)


  • title
  • Name :
  • E-mail :
  • Type

© 2018 Waytochurch.com