• waytochurch.com logo
Song # 8851

Sab kuch yehsu hi mera sabसब कुछ यीशु है


सब कुछ यीशु है, मेरा सब कुछ यीशु है
इस दुनुया में मेरे लिए, सब कुछ यीशु है
1 दुःख मुसीबत के वक्त में, तसल्ली वह देता है
उसके पंखों के नीचे मैं सुरक्षित रहता हूं
2 मरुभूमि जगह में, मन्ना मुजको देता है
मारा के पानी को मुझको, मीठा करके देता है
3 पाप की क्षमा देता है, रोग से मुक्ति देता है
प्राणोँ को बेचता है, वह उत्तम चीजों देता है
4 जीवन की रोटी वह है , जीवन का पानी वह है
जो उसमें से खाता-पिता, उन्नत जीवन पता है
5 माता-पिता, भाई-बहनों, बन्धु-मित्र सब जनें
मेरी खुशी मेरा बल और मेरा सब कुछ यीशु है

Sab kuch yeshu he, mera sab kuch yeshu he
is dunuya mem mere liya, sab kuch yeshu he
1 dukh musubath ke vakth mem, thassalli vah detha he
uske pamkom ke neeche mem surashith rahatha hum
2 marubhumi jagah mem, manna mujko detha he
mara ke pani ko mujko, meta krke detha he
3 pap ki kshema detha he, rog se mukthi detha he
pranom ko bechatha he, voh uttham chesom detha he
4 jeevan ki rotti voh he, jeevan ka paani voh he
jo usmem se katha-pitha, unnath jeevan patha he
5 matha-pitha, bhai-bhanom bandu-mitha sab janom
meri kushi mera bel aur mera sab kuch yeshu he


                                
Posted on
  • Song
  • Name :
  • E-mail :
  • Song No

© 2023 Waytochurch.com