• waytochurch.com logo
Song # 8860

Santhosh umed rehaaसंतोष उमड़ रहा


संतोष उमड़ रहा
संतोष उमड़ रहा-२
संतोष उमड़ ही रहा
हल्लेलुय्याह येशु ने मुझे बचाया
मेरे पाप को धो दिया 
संतोष उमड़ ही रहा 
१. मन न फिराए हुए लोग 
नरक मे रोते रहेंगे-२
मै तो सुंदर स्वर्ग मे 
नया गीत गाऊंगा-२
कितना अच्छा येशु   
मुझे अब तक बचाया 
२. रह भटक मै घूम रहा था 
उसके फाटकों मे खोया हुआ था 
फिर भी येशु प्यार किया 
उसने मुझ पे रहम किया-२
कितना अच्छा येशु 
मुझे अब तक बचाया

Santosh umad raha 2
Santosh umad he raha
Hallelujah yeshu ne mujhe bachaya
mere paap ko dho diya
Santosh umad he raha

1. Man na phiraye hue loog,
naraak mai rote rahenge-2
Mai to sunder swarg mai
naya geet gaunga-2
Kitna aacha yeshu,
mujhe aab tak bachaya
2 Rah bhatak mai ghuum raha tha,
Uske raste mai khoya hua tha-2
Phir bhi yeshu pyar kiya
usne mujh per rehem kiya–2
Kitna aacha yeshu,
mujhe aab tak bachaya


                                
Posted on
  • Song
  • Name :
  • E-mail :
  • Song No

© 2023 Waytochurch.com