Shoonya se lekar tune anoka pyar
1 शून्य से लेके तूने मुझे
रच लिया अपने ही रूप में
प्रेम किया है अनंत प्रेम से
दिया पुत्र मेरी मुक्ति के लिए
अनोखा प्यार है तेरा
करूँगा स्तुति तेरी मैं सर्वदा 2
2 जग में आया यीशु स्वर्ग छोड़ के
मेरा सारा दंड सह लिया उसने
कोड़े खाके क्रूस उठा के यीशु ने
मुझे मुक्ति और चंगाई दे दी है;- अनोखा...
3 अन्न वस्त्र और सभी आशीषें
दी मुझे उसने भरपूरी से
खतरों और सब मुसीबतों से
आंख की पुतली जैसे संभाला मुझे;- अनोखा...
4 अविनाशी आनंद मेरा
धन्य संगति यीशु के साथ
स्वर्ग में धन्य उसकी संतान
पायेंगे यीशु से जलाली ताज;- अनोखा...
1 Shoonya se lekar thune mujhe
Raj liya apne hi rup me
Prem kiya he ananth prem se
Diya puthru mere mukthi ke liye
Anoka pyar he thera
Karumga stuthi teri me sarvada 2
2 Jag me aaya yeshu swarg chodu ke
Mera sara dendu sahliya usne
Kode kake krus udake yeshu ne
Muje mukthi aur changayi de di hei
3 Anna vasthra aaur safi aashishem
Di muje usne bahrbhuri se
Khatrum aur sab musibethom se
Aamki ki puthali jaisa sambhala muje
4 Avinshi aanad mera
Dhany samgathi yeshu ke saath
Swarga mem dhanya uski santhan
Payemge yesu se jalali taj