• waytochurch.com logo
Quick search

Song : 8984 : Tu hi rab hai Lyrics


तू ही रब है
तू ही सब है
तू ही कल था
तू ही अब है
तू ही सबसे अलग है
करते है तुझको हम सलाम
सबसे ऊंचा है जो नाम
उसको करते हम प्रणाम
सबसे ऊंचा है जो नाम
येशु नाम, येशु नाम
येशु नाम, येशु नाम
येशु नाम
देखे है हमने लाखों ऐसे
पर तेरे जैसा कोई नहीं रे
ऐसे वैसे तो है कितने
पर दीवाने हम तो है तेरे
तू ही है आशा
तू ही भरोसा
तू है मेरा
बस ही एक खुदा
आये है हम इस शहर में
येशु का नाम ऊंचा उठाने
हम करेंगे बेले बल्ले
और बोलेंगे आवाज़ उड़ाके
तू ही है आशा
तू ही भरोसा
तू है मेरा
बस ही एक खुदा
बोलो नाम येशु नाम
येशु नाम

Tu hi rab hai
Tu hi sab hai
Tu hi kal tha
Tu hi ab hai
Tu hi sabse alag hai
Karte hai tujhko hum salaam
Sabse uncha hai jo naam
Usko karthe hum pranam
Sabse uncha hai jo naam
Yeshu naam, Yeshu naam
Yeshu naam, Yeshu naam
Yeshu naam
Dekhe hai humne lakho aise
Par tere jaisa koi nahi re
Aise waise toh hai kitne
Par deewane hum toh hai tere
Tu hi hai aasha
Tu hi bharosa
Tu hi mera
Bas hi ek khuda
Aaye hai hum iss sehar me
Yeshu ka naam ucha uthane
Hum karenge balle balle
Aur bolenge awaz udhake
Tu hi hai aasha
Tu hi bharosa
Tu hi mera
Bas hi ek khuda
Bolo naam yeshu naam
Yeshu naam

  • title
  • Name :
  • E-mail :
  • Type

© 2018 Waytochurch.com