• waytochurch.com logo
Song # 9059

ye prabhu ye masihये प्रभु ये मसीह


ये प्रभु ये मसीह
तू-इस पापी का जीवन साथी
बे सहारे  का सहारा तू
मेरा गीत-और धुन का गुरु
1 पहले अदम के एक भूल ने
सारी सृष्टि को बेबस किया
मौत और पाप की एक ढेर को
मसीह क्रूस पे जीत लिया (2)
ये मेरा जीवन दान उसका
और मेरा आँसू प्यार है (2)प्यार है.. ये प्रभु
2 अब्बा पिता का प्यार मुझसे
मसीह यीशु का चोहड़ा ना जान
पाप के हाथ से छीनकर
मुझे अपना लिया दिल का हार (2)
ये मेरे तन मन मंदिर उसका
और मेरा गीत जीत है (2) जीत है.. ये प्रभु

Ye Prabhu ye Masih
Tu is paapi ka jevan sathi
Be-sahare ka sahara tu
Mera geeth-aur dhun ka guru

Pahale Adam ki eek bhool ne
Saree srishti ko bebas kiya
Mauth aur pap ki ek dher ko
Mashi krooh pe jeeth liya (2)
Ye mera jeevan daan uska
Aur mera aansoo pyar hai (2) pyar hai… ye prabhu
Abba pitha ka pyar mujhse
Mashi yeshu ka chodha na jaan
Pap key haath sey chenkar
Mujhey apna liya dil ka haar (2)
Ye mere tan man mandir uska
Aur meri geet jeet hai (2) Jeet hai.. Ye prabhu

Posted on
  • Song
  • Name :
  • E-mail :
  • Song No

© 2023 Waytochurch.com