• waytochurch.com logo
Song # 9090

Yeshu mahonnat koयशु महोन्नत को महोन्नत को


यशु महोन्नत को महोन्नत को
जल्दी देखने
मेरे प्रियतम को देखने 2
1 सुदर रूप को मैं
उसे बादल पर जल्दी देखने
मेरे प्रियतम को देखने 2
काष्टा बहुत जिन्होने सहे
पत्थर वहां से मरने वेल उस देश में
मास्‍सिहा के सल्लाज करेंगे;-
2 रत्नजडि माला मुझे देगा
शुब्र वस्त्रे
स्वामी मुझे पहनाएगा वह दिन 2
आशु हड़ेगा हजरें साल
उसे के सुंग हम राज करेंगे उस देश में
मेरेलिए त्यार किये घर में;-
3 दिन और रात ना वहां सुषोबित हे मेरा देश
चारों प्राणी गाते रेहेंगे 2
जीवन जल की नदी हे वहां
जीवन विर्श और सबकुछ भरपुरी हे देश
सर्वा स्रेष्टा भूमि हे मेरा देश;-

Yeshu mahonnat ko mahonnat ko
jeldi dekne
mere priyadem ko dekne 2

1 sudar rup ko mem
use badal par jeldi dekne
mere priadem ko dekne 2
kashta bahut jinhone sahe
pathar vaham se marne wale us desh mem
massiha ke sallaj karemje;-
2 ratna jedi mala muje dega
shubra vasthre
swami muje pahnayega who din2
aashu hadega hajarem saal
use ke sung ham raj karenge us desh mem
merliya tyar kiye ghar mem;-
3 din aur rath na vaham sushobith hi mera desh
charem prani gathe rehemge 2
jeevan jal ki nadi he vaham
jeean virsh our sabkuch bharpuri he desh
sarwa sreshta bhumi he mera desh;-


                                
Posted on
  • Song
  • Name :
  • E-mail :
  • Song No

© 2023 Waytochurch.com