तुझ को यीशु भर देगा आशीषों से
Tujhko Yeshu bhar dega
Show Original HINDI Lyrics
Translated from HINDI to HINDI
तुझ को यीशु भर देगा आशीषों से
एक ही है सहारा है
कष्टों और आसुओं में
1 समुद्र में भी वो राह खोलेगा
बाह पकड़ के चलायेगा
हर दरवाजा बन्द होने पर भी
उसका द्धार बन्द न होगा कभी;-
2 हमारे वादों का भरोसा नही
उसके वादे कभी टलते नही
आकाश और धरती टल जायेंगे
उसके वचन कभी टलेंगे नही;-
3 रोगो और दुःखो से तुम हो परेशान
बोझ से दबके कराह रहे
कोड़े उसने खाये, चंगे हुए तुम
वचन से तूझ को छुड़ा लेगा;-
एक ही है सहारा है
कष्टों और आसुओं में
1 समुद्र में भी वो राह खोलेगा
बाह पकड़ के चलायेगा
हर दरवाजा बन्द होने पर भी
उसका द्धार बन्द न होगा कभी;-
2 हमारे वादों का भरोसा नही
उसके वादे कभी टलते नही
आकाश और धरती टल जायेंगे
उसके वचन कभी टलेंगे नही;-
3 रोगो और दुःखो से तुम हो परेशान
बोझ से दबके कराह रहे
कोड़े उसने खाये, चंगे हुए तुम
वचन से तूझ को छुड़ा लेगा;-
Tujhko Yeshu bhar dega aashisho se
ek hi vo to sahara he
kashto aur asoom mein
1 samudra me bhi Vo raah kholega
baah pakadkar chalayega
har darwaja bandh hone par bhi
uska dwar bandh na hoga kabhi;-
2 hamare vaadom ka bharosa nahi
uske vaade kabhi talte nahi
aakash aur dharti tal jayenge
uske vachan kabhi talenge nahi;-
3 rogo aur dukho se tum ho pareshan
boz se dabkar karah rahe
kode usne khaye change huye tum
vachan se tujhko chhuda lega;-